РЕКЛАМА:

НОВОСТИ / Официальная информация

26 Июня

В Санкт-Петербурге в рамках проведения мероприятий выездного заседания Президиума ВФПС прошли 3 круглых стола

Сегодня, 26 июня 2009 года, в отеле «Мариотт-Васильевский», в Санкт-Петербурге, в рамках проведения мероприятий выездного заседания Президиума ВФПС, прошли круглые столы на следующие темы:

·         «О перспективах развития парусного спорта Калининградской обл.».

·         «Система морского (парусного) образования в г.С-Петербурге».

·         «Об опыте работы Спортсудорегистра».

Напомним, что завтра, 27 июня в рамках финиша Volvo Ocean Race в Санкт-Петербурге пройдет заседание Президиума ВФПС (паром «Георг Отс»).

Позднее ВФПС и Правительство Санкт-Петербурга подпишут соглашение о сотрудничестве. Там же, состоится подписание спонсорского соглашения между ВФПС и ОАО «СОВКОМФЛОТ».

Ранее ВФПС сформировала пул поставщиков Федерации, подписав соглашения с компаниями ЗАО «ОСТ-АКВА» (поставщик воды), Gaastra (яхтенная одежда и обувь), ООО «Объединенные кондитеры» (поставщик призов и подарков, в том числе кондитерских изделий).  По словам исполнительного директора ВФПС Оскара Конюхова, «подписание этих соглашений является очень важным шагом для ВФПС. Мы  постепенно формируем пул спонсоров для детской и взрослой сборной команды, при этом важно подчеркнуть, что наш вид спорта является одним из самых привлекательных для спонсоров, ведь образ паруса используют компании самого различного профиля».

Всероссийская Федерация парусного спорта (ВФПС) была учреждена в 1991, как правопреемница Российского Парусного Гоночного Союза (основан в Санкт-Петербурге  в 1912г.). Со дня основания российские спортсмены неоднократно становились Чемпионами мира и  Европы и принесли в копилку нашей страны 28 олимпийских медалей, из которых 7 высшего достоинства. ВФПС отвечает за развитие всех форм яхтинга и входит в Международную Федерацию парусного спорта (International Sailing Federation, ISAF). Сайт – http://www.ym-online.ru/

Пресс-служба ВФПС



























111