РЕКЛАМА:

НОВОСТИ / Официальная информация

04 Марта

Заседание Президиума ВФПС 28.02.2009


Фото: Кузнецов Владимир

28 февраля в в ЭШВСМ «Хлебниково» состоялось очередное заседание Президиума Всероссийской федерации парусного спорта - первое в этом году.

На заседании присутствовали 16 членов Президиума, члены Контрольно-ревизионной комиссии, Исполкома, специалисты сборной команды и гости.

Была рассмотрена обширная повестка дня, включавшая в себя 9 основных вопросов и 8 вопросов в разделе «Разное».

Президиум утвердил Протокол предыдущего заседания (20 декабря), структуру и штат аппарата Исполкома, бюджет Исполкома ВФПС на 2009 год, Положение о судьях-мерителях по парусному спорту.

В целом одобрена Концепция развития детско-юношеского спорта в России, подготовленная комитетом ВФПС по детско-юношескому спорту. Резюме по материалам этого вопроса будет опубликовано в ближайшее время для дальнейшего обсуждения.


Фото: Кузнецов Владимир

Рабочая группа по подготовке новой редакции Устава представила на обсуждение Концепцию нового Устава, которая была также одобрена. Президиум намерен организовать публичное обсуждение проекта нового Устава.

Комитеты и комиссии Президиума ВФПС представили на обсуждение свои положения и планы работы. Эти документы будут дорабатываться, после чего будут представлены на утверждение на следующем заседании Президиума.


Фото: Кузнецов Владимир

Кроме того, Президиум постановил принять в федерацию 2 новых коллективных члена: Общественную организацию «Красноярская региональная федерация парусного спорта» и Тверскую областную общественную организацию «Федерация парусного спорта».

Следующее заседание Президиума запланировано провести в Москве 11 апреля 2009 года 

Информация предоставлена Исполкомом ВФПС



























111