РЕКЛАМА:

НОВОСТИ / Официальная информация

28 Февраля

Всероссийский семинар судей протестовых комитетов, ампайров матчевых гонок и гонок флота


Фото: Кузнецов Владимир

В период с 25 февраля по 01 марта с.г. Всероссийская федерация парусного спорта проводит на базе ЭШВСМ «Хлебниково» Всероссийский семинар судей протестовых комитетов, ампайров матчевых гонок и гонок флота.

Целью семинара является углубленное изучение новых Международных правил парусного спорта (ППГ-09), вступивших в силу с 01 января 2009 г.

В семинаре принимают участие 42 человека из различных регионов России. География участников включает в себя такие города, как Москва, С-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Калининград, Пермь, Новороссийск и Сочи (Краснодарский край), Снежинск (Челябинская обл.), Заречный (Свердловсакя обл.), Долгопрудный и Мытищи (Московская обл.), Гагра (Абхазия), Севастополь (Украина).

Президент ВФПС Дмитрий Зеленин приветствовал участников семинара 28 февраля, перед началом очередного заседания Президиума ВФПС, который проходил там же в ЭШВСМ "Хлебниково".


Фото: Кузнецов Владимир

По приглашению федерации преподавать на семинаре приехал известный международный судья и ампайр – официальный инструктор ISAF Невен Баран (Neven Baran, Хорватия).


Фото: Кузнецов Владимир

Судьи, прошедшие семинар и успешно сдавшие зачетные тесты будут переаттестованы Федерацией и получат допуск на судейство проводимых на территории РФ парусных соревнований любого уровня.

Яна Добжицкая для www.ym-online.ru



























111